登录 立即注册
安币:

重庆时时彩反倍投打法| 【投票】安卓巴士年度最受欢迎博主奖票选入口

安币

管理员

楼主
本文来源:http://www.oneupabq.com/a/www.sportscn.com/

重庆时时彩独胆倍投 www.oneupabq.com,第二十六条公民、法人或者其他组织发现可能造成社会影响的重大、紧急信访事项和信访信息时,可以就近向有关行政机关报告。第九十九条国务院、中央军事委员会、最高人民法院、最高人民检察院和各省、自治区、直辖市的人民代表大会常务委员会认为行政法规、地方性法规、自治条例和单行条例同宪法或者法律相抵触的,可以向全国人民代表大会常务委员会书面提出进行审查的要求,由常务委员会工作机构分送有关的专门委员会进行审查、提出意见。

年底了,小编想要搞点事情,于是就举办了一个安卓巴士年度金牌博主大赛。
它是这样的,大赛详情请点击>>

为了撑起这场重量级的比赛,本喵拉到了一些赞助

图中仅为部分奖品

赞助到位了,为了让活动更好玩一点
本喵想设立一个安卓巴士年度最受欢迎博主奖(10名)
让大家自己进行民主投票于是我统计出了这张表并附上他们的博客链接
供大家参考

(截止到年底 安卓巴士2017文章阅读总量排名 点击看大图)

注:不仅限于以下20位博主参加本投票哦 如果有其他选择可以直接在本帖下方回复
suisui0614
/a/myspaceblog-719059.html
zeki_10
/a/myspaceblog-780485.html
nanchen2251
/a/myspaceblog-898535.html
googleer
/a/myspaceblog-902332.html
香脆的大鸡排
/a/myspaceblog-889706.html
想你依然心痛
/a/myspaceblog-703583.html
鑫鱻
/a/myspaceblog-205190.html
AlonMessi
/a/myspaceblog-822719.html
James1991
/a/myspaceblog-866962.html
BlueManlove
/a/myspaceblog-822717.html
静心Study
/a/myspaceblog-904057.html
littleRed
/a/myspaceblog-822715.html
Torr
/a/myspaceblog-822721.html
hellokenken
/a/myspaceblog-822415.html
sdsadsadasdasd
/a/myspaceblog-875309.html
liujh
/a/myspaceblog-847095.html
xiexq
/a/myspaceblog-914653.html
zmlp
/a/myspaceblog-813041.html
谷歌开发者
/a/myspaceblog-810076.html
chaychan
/a/myspaceblog-917385.html

紧接着联系了老朋友博文视点博文视点·IT出版旗舰品牌弄了10本儿书作为奖品
于是投票活动就可以正式开始啦!!!

Android进阶之光》 刘望舒 著  点击购买>>《疯狂Kotlin讲义》李刚 著 点击购买

现在你们可以滑到本帖底部,给自己最喜欢的博主投票!

如果你有其他特别喜欢的博主也可以直接在本帖下回复
依然会计入最后结果的哦
想要参与本投票的作者也可以在下方附上自己的博客链接,进行宣传~
最后统计出的前10名就可以获得上方书籍一本哦(二选一),每位投票者可获得100安币。

注意:
1、本投票的时间为2.6-2.26

2、本投票为匿名投票
3、每人可投两票,请慎重投票,尊重每一位作者(可参考上方他们的个人页再进行投票)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 32 人参与投票

距结束还有: 13 天7 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 微信
收藏收藏 支持支持 反对反对

安币

代码手工艺人

来自 2#
发表于 7 天前 | 只看该作者

我要参赛   /a/myspaceblog-944603.html

安币

管理员

板凳
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
AWeiLoveAndroid 发表于 2018-2-6 18:51
我要参赛/a/myspaceblog-944603.html

我投阿韦一票~~

安币

码皇(巴士元老)

QQ
地板

我是7号鑫鱻。
在五年前,无意间遇到安卓巴士,便结下了不解之缘,经常使用安卓巴士来学习提升自己的技术水平。
从去年开始,不断在安卓巴士分享安卓零基础入门系列教程,以此来回馈当初对我的帮助。
彼此间的感情也在逐渐升温,感谢认真负责的阳阳美女,感谢安卓巴士!感谢有你,新年快乐,2018一起加油!

安币

代码手工艺人

大家好,我是阿韦,2017年得知安卓巴士这个论坛,在版主阳阳的盛重邀请下,我加入了安卓巴士论坛。
很高兴能够来到安卓巴士,这里我看到了不一样的风景,认识了很多大佬,学到了很多东西。
社会我韦哥,人好话不多
初来乍到,大家一起共同进步,互相学习,希望各位大佬也可以去看看我的博客我想用一首歌词表达我的心情:
你(安卓巴士)存在 我深深的脑海里
我的梦里 我的心里 我的歌声里

安币

码皇(巴士元老)

我是nanchen,就不拉票了。大家想投的就投下,不投我还那样。

安币

管理员

nanchen2251 发表于 2018-2-6 19:53
我是nanchen,就不拉票了。大家想投的就投下,不投我还那样。

你要说你是排名第三的南尘

安币

管理员

鑫鱻 发表于 2018-2-6 19:12
我是7号鑫鱻。在五年前,无意间遇到安卓巴士,便结下了不解之缘,经常使用安卓巴士来学习提升自己的技术水 ...

机灵~哈哈