登录 立即注册
安币:

重庆时时彩倍投计划| [线下活动] 【杭州站线下活动花絮】内含主持人小姐姐大量美照

安币

管理员

楼主
发表于 昨天 17:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本文来源:http://www.oneupabq.com/a/www.ytscdc.cn/

重庆时时彩独胆倍投 www.oneupabq.com,对领导机制、责任机制、推进机制、宣传机制和保障机制进行了安排部署。  “四种意识”从巩固和发扬“中国特色社会主义制度的最大优势”出发,绘制了如何使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心这样一条路径,使我们党永葆先进性和纯洁性,不断提高创造力、凝聚力、战斗力,使党经受住长期执政条件下的“四大考验”(即长期执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验)、克服“四种危险”(即精神懈怠的危险、能力不足的危险、脱离群众的危险、消极腐败的危险)、跳出历史周期律、完成历史使命、夯实执政基础的四根“顶梁柱”,也是确保党引领的中国特色社会主义航船顺利到达中华民族伟大复兴彼岸的四块“压舱石”。

安卓巴士全球开发者论坛2018年首站——杭州站线下技术沙龙在上周六圆满结束啦!撒花!!!

与去年一样,安卓巴士依旧选择在寒冷的冬天在杭州举办活动,依旧选择杭州作为新年伊始的首站,但不同的是这一次杭州的开发者们更积极更热情了,为什么这么说呢?请看本次活动的精彩花絮~

杭州开发者们的全家福
不知道是因为今天收获颇丰还是主持人小姐姐太美了
大家都挺开心的

开场的有奖小活动
手速最快的一定是学生党无疑
中间那位太聪明知道用小姐姐的美照博眼球

线下活动快开始了
健民和喆喆正在进行签到准备工作
就等大家入场啦

前十名同学才有如此可爱的纪念徽章哦

安卓巴士的手臂贴纸

是不是应该由主持人小姐姐为大家贴呢

抽奖券是一定要认真填的

待会儿抽奖就全靠它了!

精美丰厚的活动礼品们翘首以盼啦
此处感谢为我们提供礼品的
个推和清华大学出版社等合作方

签到终于开始啦!
先来不仅可以做第一排还能拿到纪念徽章

感谢辛苦工作的志愿者

快到两点的时候
签到台前排起了长队

不急一个个慢慢来
手臂贴纸都贴上

活动开始啦
小姐姐隆重登场

大家都入场啦 座无虚席
笑啥呢 看到漂亮的小姐姐就这么开心嘛
演讲开始啦 要专心哦

刘斌
个推高级安卓开发工程师

人物介绍

熟练server、android、web多端开发,参与设计开发过个推日志收集检索平台logful,重构过推送sdk的通知模块。
熟练react生态技术,现在负责分布式爬虫平台的架构。

《未来的移动APP开发方式—PWA》

演讲主题介绍
APP开发,从原生APP到混合APP到react native到微信、支付宝小程序,每一次进化都会掀起一道浪潮。2016年,Google提出了PWA(progressive web app),志在增强Web体验。可显著提高加载速度、可离线工作、可被添加至主屏、全屏执行、推送通知消息……等等这些特性可使Web应用渐进式地变成APP,甚至与APP相匹敌。这次就向大家介绍一下PWA。

虽然我们只有两个提问名额
但讲师人气爆棚 开发者的问题根本停不下来

讲师在开心的为大家讲解技术问题

现场的开发者们都听的很认真
有几个迟到的同学表示很遗憾没有听到

徐化杰
游族Mob开发者平台    资深Android高级工程师
人物介绍
擅长Android各个层次的开发,从事过屏幕录像、Framework、安全支付、IM、等领域技术开发和探索。
开发过各类Android软件,工作经历丰富。目前就职于Mob开发平台云事业部,ShareREC首席负责人。

演讲主题介绍
《Android持久化层实现原理与比较》

Android本地数据缓存,是各个应用都需要用到的基础功能。我们使用的各类开源类库,层出不穷。
不同是否类库之间的区别是什么呢?使用到了那些技术?本次演讲将为你拨开面纱。

现场的开发者都很积极
不放过向讲师提问的机会

两轮演讲结束
终于迎来了第一轮抽奖环节

恭喜图片中的五位同学
获得由个推提供的三等奖马克杯一个

可爱的饮水杯就应该人手一个丫

中场休息时间到了
真对称 暴露了摆盘人的星座

每次小编忙完一圈出来盘子都被一扫而空

大家都吃的很开心哦
欢迎回帖告诉小编大家都喜欢吃什么

中场结束后我们活动继续啦

郑文
网易杭州研究院网易杭州研究院 Android技术主管

人物介绍

目前就职于网易杭州研究院前端技术部,主要负责杭研院孵化产品的Android端架构以及基础支撑产品的技术探索。
负责过网易青果、gacha二次元、网易严选、网易有数等多款APP的孵化,负责的httpdns、推送、apm等基础设施服务于网易系多款亿级产品。

演讲主题介绍
《 APP快速孵化工程实践》

作为网易杭州研究院的公共技术部门,经常需要为公司各条产品线孵化新的APP,本次分享将阐述如何在开发周期短、人力紧张等外部压力下,进行快速开发,同时保证产品质量的工程经验。

上图中的提问者
是专门从嘉兴赶来的学生
小编太感动了

我们的刘斌讲师表示也有一个问题要问
围观大佬之间的交流

演讲部分全部结束
恭喜图中三位同学获得我们的 二等奖
《Android7编程入门经典 最新版》

听说程序员都喜欢看书
每次活动总有一本好书作为礼品

一等大奖来啦
人品大爆发的小哥哥
获得迷你投影仪一部

一等奖是papa迷你投影仪一部
率先集赞成功的开发者可获得谷歌小人胸针一个

活动结束了仍有开发者
在讲师身边积极请教问题
与大神面对面交流的机会要靠自己把握哦

诚挚感谢
个推讲师刘斌(左一)
Mob讲师徐化杰(左二)
网易讲师郑文(左三)
以及协办方Mob倾情赞助的主持人又又(右一)

诚挚感谢
所有工作人员以及志愿者
对本场活动的热情帮助
(最左至右依次为:冬冬、又又、健民、益飞、张喆)

最后感谢协办方Mob以及合作方个推
对本次活动的大力支持
感谢掘金对本活动的宣传支持
感谢场地长期合作伙伴3W COFFICE

最后附上主持人小姐姐的美照一张

也许你会好奇
是谁把我们的小姐姐拍的如此美呢
为什么小编的拍照技术一个月内突飞猛进
所有的皂片看起来都无敌高大上
那是因为这一次有他们

想要观赏更多
活(xiao)动(jie)高(jie)清(de)图(mei)片(zhao)?
直接点这儿吧
一张不落哦

结尾

杭州站结束了
大家都关心一个问题
下一站是哪里呢?

重庆?
深圳?
长沙?
北京?
上海?
厦门?
成都?
武汉
广州?

花一分钟帮小编填个问卷我就告诉你丫

哈哈
其实以上的城市就是我们
2018年即将前往举办活动的城市顺序哦
所以过年回来就是
重庆

重庆的开发者们
我们3.17见!

关注公众号 随时注意活动动态哦
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 微信
收藏收藏 支持支持 反对反对

安币

限制会员

小白

沙发
发表于 昨天 17:21 | 只看该作者
支持楼主,支持安卓巴士!

安币

Android大神

板凳
发表于 昨天 17:26 | 只看该作者
哇 第一次见这个小姐姐!!!

安币

限制会员

QQ达人

地板
发表于 昨天 17:26 | 只看该作者
楼上的不是应该关注讲师演讲主题吗?

安币

程序猿

发表于 昨天 17:30 | 只看该作者
感谢分享,安卓巴士有你更精彩:)

安币

限制会员

发表于 昨天 17:32 | 只看该作者
安卓巴士每次的主持质量都很棒 当然讲师也很棒

安币

Android大神

发表于 昨天 17:39 | 只看该作者
淡定,淡定,淡定……
第一个届物联网的“小白鼠”,不知路在何方啊?

安币

管理员

楼主| 发表于 昨天 17:53 | 只看该作者
bear~ 发表于 2018-1-15 17:39
淡定,淡定,淡定……

越说淡定的人越不淡定